Though Seasons Change ~Violet Evergarden Piano Memories~ ab sofort verfügbar

Though Seasons Change

Während LEONINE Anime seit dem 25. März Violet Evergarden: Der Film und Violet Evergarden: Live in Concert 2021 auf Disc bereitstellt, macht das J-Musiklabel Lantis am 30. März das Klavieralbum Though Seasons Change ~Violet Evergarden Piano Memories~ in Japan als CD (auf 2 Discs) sowie international bei den gängingen Streamingdiensten (u. a. Spotify, Apple Music, Link zur Übersicht) verfügbar.

Though Seasons Change
© Lantis 2022

Unter der Aufsicht von Score-Komponist Evan Call (u. a. Appare-Ranman!) wählte Mayuka Sakai insgesamt 44 Stücke für das Album aus und arrangierte sie für das Release. Die Klavierbegleitung stammt von Koichi Sato, der auch schon für Violet Evergarden: Der Film in die Tasten griff.

Hier seht ihr das Promotion-Video mit dem ebenfalls enthaltenen Track The Legacy of Violet Evergarden (gespielt von Shiho Mirioka) auf dem Lantis-Youtube-Channel:


Disc 1:

  • Theme of Violet Evergarden
  • A Doll’s Beginning
  • A Simple Mission
  • Another Sunny Day
  • Rust
  • The Ultimate Price
  • The Long Night
  • An Admirable Doll
  • Back in Business
  • Across the Violet Sky
  • Wherever You Are, Wherever You May Be
  • Torment
  • Fractured Heart
  • Always Watching Over You
  • Never Coming Back
  • Letters From Heaven
  • What It Means To Love
  • One Last Message
  • The Love That Binds Us
  • The Birth of a Legend
  • To The Ends of Our World
  • Violet’s Letter

Disc 2:

  • Discovering the Past
  • The Legacy of Violet Evergarden
  • Violet and Isabella
  • A New Era Begins
  • Strangeling
  • Ink to Paper
  • A Place to Call Home
  • A Bond Between Sisters
  • Those Words You Spoke to Me
  • The Voice in My Heart
  • Yuris’ Confession
  • As the Days Pass Us By
  • For the Land That I Come From (Ctrigall Drinking Song)
  • Beyond These Waves
  • The Hardships of Gilbert Bougainvillea
  • Tears in the Rain
  • A Young Boy’s Last Wish
  • Live on for Me
  • Violet’s Final Letter
  • Echo Through Eternity
  • Her Spirit Lives On
  • Softly Sing to Me (Magnolia Family Lullaby)

Though Seasons Change ~Violet Evergarden Piano Memories~ ist auf allen gängigen Streamingportalen verfügbar, darunter Amazon Music, Apple Music und Spotify. Eine Übersicht alle Musik-Streaming-Anbieter steht hier bereit.

Hier seht ihr den deutschen Trailer von Violet Evergarden: Der Film auf dem LEONINE-Youtube-Channel:

Unser großes Feature zu Violet Evergarden: Der Film inklusive großem Interview mit Kyoto-Animation-Regisseur Taichi Ishidate, Charakterdesignerin Akiko Takase, Produzent Shinichiro Hatta und Komponist Evan Call lest ihr in der AnimaniA 2/2022!